Der Ball funkelt und dreht sich ...

Rosenheim H06 Ballstaender Eskortkids Aichstetten 300Die Sponsoring-Aktivitäten des FC Memmingen werden weiter ausgebaut. So hatte im Regionalliga-Heimspiel gegen den TSV 1860 Rosenheim ein beleuchteter Ballständer mit Drehfunktion seine Premiere. Ein echter Hingucker, der unseren neuen Partner „Schwaben-Haus – starke Häuser seit 1996“ ganz besonders präsentiert.

Im Bild mit dem Ballständer sind die Eskortkids des SV Aichstetten/TSV Wuchzenhofen kurz vor dem Einlauf mit den Mannschaften zu sehen.

Wenn auch Sie sich mit Ihrem Unternehmen für Sportsponsoring beim FC Memmingen interessieren - Ihre Ansprechpartner sind unser 3. Vorsitzender Kai-Uwe Marten, der FCM-Finanzausschussvorsitzende Helmuth Barth oder eines der Mitglieder unseres Finanzausschusses.

Rosenheim H05 Ballstaender 600 800

(Fotos: Olaf Schulze/Patrick Hörnle)

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.