AZ-Gewinnspiel: Karten gegen 1. FC Nürnberg II

AZ Raetsel 800 4001Das Verfolgerduell steigt in der Arena: Der FC Memmingen (5.) empfängt am Samstag um 14 Uhr den 1. FC Nürnberg II (4.). Sie können for free mit dabei sein. Im Gewinnspiel der Allgäuer und Memminger Zeitung gibt es wieder Sitzplatzkarten zu gewinnen. Hier online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage und mit ein wenig Glück gehören Sie zu den Gewinner von 5 x 2 Eintrittskarten.

Aus welchem Land stammt Winter-Neuzugang Natsuhiko Watanabe?

A) China
B) Japan
C) Korea

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Einsendeschluss ist der 06.03.18. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

AZ Gewinnspiel Nuernberg

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.