AZ-Gewinnspiel: Karten für Rosenmontag gegen Rosenheim

AZ Raetsel 800 4001Das erste Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen nach der Winterpause: Vor Ort in der Arena mit dabei sein im TV-Spiel am Rosenmontag, 4. März, um 20.15 Uhr gegen den TSV 1860 Rosenheim und in die Kameras winken.  Sie können mit der Allgäuer und Memminger Zeitung Eintrittskarten gewinnen. Hier online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage und mit ein wenig Glück gehören Sie zu den Gewinner nvon 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten.

Von welchem Verein kam Winter-Neuzugang Nicholas Helmbrecht?

A) TSV 1860 München
B) VfR Aalen
C) SSV Ulm 1846

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Einsendeschluss ist der 02.03.18. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

AZ Gewinnspiel Rosenheim

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.