Memminger Arena ist schneefrei

Arena schneefrei 300Das erste Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen nach der Winterpause am Rosenmontag gegen den TSV 1860 Rosenheim kann ausgetragen werden. Das Spielfeld in der Memminger Arena ist mittlerweile schneefrei. Vor einer Woche lag das Grün noch unter einer dicken Schneedecke. Jeder Tag Sonne tut dem Rasen zum Abtrocknen und der Vegetation noch gut. Auch der angekündigte Wochenend-Regen sollte eigentlich keinen Strich mehr durch die Rechnung machen.

Das Spiel am Montagabend wird ab 20.15 Uhr live bei Sport1 im Fernsehen übertragen (Vorberichterstattung ab 19.55 Uhr).

(Foto: Wolfgang Radeck)

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.