Trauer um MZ-Sportredakteur Markus Brändle

Braendle Buchmann 300Den FC Memmingen erreichte die traurige Nachricht, dass Markus Brändle im Alter von 61 Jahren verstorben ist. Der Sportredakteur der Memminger Zeitung begleitete den Fußballclub nicht nur über Jahrzehnte als Berichterstatter sondern auch als Fan unseres Vereins. Auch abseits seiner journalistischen Arbeit hat er zusammen mit seinem Sohn Thomas bei vielen Spielen mitgefiebert.

Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Frau und seinen drei Kindern zum schmerzlichen Verlust Ihres Mannes und Vaters.

Das Bild zeigt Markus Brändle (rechts) zusammen mit dem FCM-Vorsitzenden Armin Buchmann als Spendensammler für die "Kartei der Not" beim Benefizkonzert der Bundeswehr-Big-Band im Sommer 2017 auf dem Memminger Marktplatz.

Todesanzeige Markus Braendle

(Foto: Pressestelle Stadt Memmingen)

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.