Gewinnspiel: Eintrittskarten für das Schwaben-Duell

AZ Raetsel 800 4001Es ist das letzte Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen im Jahr 2018. Am Samstag, 24. November, kommt um 14 Uhr die Bundesliga-Reserve des FC Augsburg in die Arena. Sie können for free beim Schwaben-Duell mit dabei sein und Eintrittskarten gewinnen. Hier online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage und mit ein wenig Glück gehören Sie zu den Gewinner nvon 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten.

Welchen Geburtstag haben die beiden schwäbischen Klubs FC Augsburg und FC Memmingen in diesem Jahr gefeiert?

A) 99 Jahre

B) 111 Jahre

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Einsendeschluss ist der 23.11.18. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.