Mitgliederversammlung am 29. November 2018

Abstimmung 300Der Fußballclub Memmingen lädt alle Vereinsmitglieder am Donnerstag, 29. November, um 20 Uhr in die FCM-Stadtiongastätte zur Mitgliederversammlung 2018 ein. Neben den Berichten des Vereinsvorstandes stehen unter anderem Neuwahlen an, das Thema EU-Datenschutzgrundverordnung und die Anpassung der Mitgliedsbeiträge.

Anträge müssen bis spätestens 20. November 2018 an den FC Memmingen, Bodenseestraße 44, 87700 Memmingen eingereicht werden. Um zahlreichen Besuch der Mitglieder wird gebeten, der Zutritt erfolgt jedoch nur gegen Vorlage des  gültigen Mitgliedsausweises.

Tagesordnung 1. Begrüßung, Einleitung, Tagesordnung

2. Bericht des Vereinsvorstandes

3. Anpassung Mitgliedsbeiträge

4. EU-Datenschutzgrundverordnung

5. Bildung eines Wahlausschusses

6. Entlastung des Vereinsvorstandes

7. Neuwahlen des Vereinsvorstandes

(Archivfoto: Olaf Schulze)

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.