VR-Bank übergibt VW-Polo an FC Memmingen

Illertissen H05 VR Bank Übergabe 300Die VR-Bank Memmingen eG spendete an den FC Memmingen einen nagelneuen VW-Polo. Der Neuwagen wurde beim 6:2 Heimerfolg des FC Memmingen gegen den FV Illertissen vor dem Spiel offiziell von VR-Bank-Vorstand René Schinke (links im Bild) an den FCM-Vorsitzenden Armin Buchmann (rechts im Bild) übergeben. Der VW-Polo wird in Zukunft vom FC Memmingen universell für die Vereinsarbeit eingesetzt.

Die VR-Bank unterstützt den Fußballclub mit seiner Nachwuchsarbeit vielfältig. Hörbar ist das Sponsoring auch bei den Auswechselungen in den Regionalliga-Heimspielen, denn „auf die Bank kommt es an“.

Der Fußballclub Memmingen bedankt sich recht herzlich für das großzügige Engagement!

(Foto: Olaf Schulze)

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.