U10: Trikotspende von Rohrbecks Restaurant - Cafe - Lounge

E Junioren Trikotübergabe Rohrbeck 01 300Die U10-Nachwuchsfußballer (jüngerer E-Jugend-Jahrgang) des FC Memmingen laufen künftig im Outfit mit dem Werbeschriftzug von "Rohrbecks Restaurant - Cafe - Lounge" in Memmingen auf. Die Jungkicker Tim und Dominik bedanken sich im Namen der Mannschaft recht herzlich bei Uwe Rohrbeck für die Trikotspende. Er betreibt am Schrannenplatz das ansprechende Lokal in dem sich eine bunte Gästevielfalt wohlfühlt und zudem das dazuhörige schmucke Hotel in zentraler Innenstadt-Lage. In der Lounge im Untergeschoss gibt es in der Sky-Sportsbar Bundesliga- und Champions-League-Spiele zu sehen.

(Foto: privat)

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.