Mannschaftspräsentation am Donnerstagabend

FC Memmingen RL 2019 2020 800 400Der Fußballclub Memmingen präsentiert am Donnerstagabend (4. Juli) seinen neuen Mannschaftskader für die in Kürze beginnende Regionalliga- und Landesliga-Saison. Ab 20 Uhr werden die Stadionsprecher Andreas Schales und Wolfgang Radeck im Biergarten der FCM-Stadiongaststätte vor allem die Neuzugänge und den neuen Cheftrainer Uwe Wegmann vorstellen. Wegmann wird über den Stand der Vorbereitung berichten und sicher auch das Saisonziel im bayerischen Fußball-Oberhaus informieren. Aber nicht nur die erste Mannschaft, auch die U21-Truppe steht im Blickpunkt.

Sein Kommen hat auch Vorstand Norbert Schürmann vom Hauptsponsor Lechwerke AG (LEW) zugesagt. Er wird sich über das künftige Engagement des Energieunternehmens beim FCM äußern. Bereits seit 16 Jahren unterstützen die LEW den Fußballclub auf breiter Basis.

Vor der Mannschaftsvorstellung können die Fans das Training verfolgen und es beginnt der Dauerkartenverkauf. Von 18.30 bis 20 Uhr können im FCM-Geschäftszimmer (UG Stadiongaststätte) erstmals die Saisontickets erworben werden.

HIER mehr Infos zum Dauerkartenverkauf

(Foto: Patrick Hörnle)

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.