Bruder-Trio vereint: Marco Boyer kehrt zurück

Marco Boyer Rueckkehr 300Marco Boyer (im Bild) kehrt zum FC Memmingen zurück. Er ist damit der sechste externe Neuzugang beim Fußball-Regionalligisten. Der 21-jährige war in der vergangenen Saison Stammkraft beim Landesliga-Dritten SC Ichenhausen. In 28 Einsätzen erzielte er neun Treffer und war damit als Mittelfeldmann zweibester Torschütze seines Teams. Boyer hatte in der Jugend und für die U21-Mannschaft bereits beim FCM gespielt und war im Winter 2017 aus Studiengründen nach Augsburg gewechselt. Mit dem TSV Schwaben schaffte er den Bayernliga-Aufstieg und schloss sich nach anderthalb Jahren im vergangenen Sommer dem SC Ichenhausen an.

In Memmingen gibt es nun ein sportliches Wiedersehen mit seinem älteren Bruder Philipp (23/Abwehr), der Regionalliga-Stammspieler ist, sowie seinem jüngeren Bruder Luca (19/Abwehr), der aktuell noch in den Junioren spielt und diesen Sommer in den Erwachsenenbereich beim FCM übernommen wird. Damit ist das Bruder-Trio in einem Verein vereint.

(Archivfoto: Olaf Schulze)

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.