Hinweise rund ums Heimspiel gegen Bayern München II

Zuschauer Einlass 300Am Ostersonntag um 18 Uhr empfängt der FC Memmingen bei bestem Wetter den Regionalliga-Tabellenführer FC Bayern München II zum Schlager-Heimspiel. Hier einige Informationen für Ihren Arena-Besuch:

Einlass

Arena- und Kassenöffnung ist um 17 Uhr, Anpfiff um 18 Uhr. Stehplatzkarten gibt es an den Kassen an der Stadionhalle und am Haupteingang an der Bodenseestraße. Sitzplatzkarten gibt es nur an der Bodenseestraße. Nach aktuellem Stand sind auch an den Tageskassen noch Sitzplatzkarten erhältlich. Bitte kommen Sie wegen der Einlasskontrollen rechtzeitig.

HIER mehr Informationen zu Ihrem Arena-Besuch

Karten

Im Vorverkauf gibt es die Karten auf jeden Fall noch bis Sonntagvormittag bei der Esso-Tankstelle direkt am Stadion. Wer sich hier seine Karte holt, kann sich die Warteschlagen vor den Tageskassen ersparen. Es gelten die Eintrittspreise für sogenannte N-Spiele, es wird also kein Zuschlag erhoben. Der FC Memmingen weist darauf hin, dass in dieser Begegnung keine Freikarten (außer über Sponsoren-Gewinnspiele) eingelöst werden können. Weitere Informationen über Kassenöffnung unter dem Punkt "Einlass".

HIER mehr Informationen zu den Eintrittspreisen

Gästefans

Der Zugang zum Gästeblock befindet sich für die Bayern-Fans an der Eissporthalle. Hier befindet sich auch die Gästekasse (nur Stehplätze). Es gibt jedoch keine strikte Fantrennung. Im Gästeblock wird ein zusätzlicher Ausschank aufgebaut.

HIER Informationen für die Anfahrt der Gästefans

Stadiongaststätte

Die FCM-Stadiongaststätte mit Sonnenterasse und Biergarten ist am Spielttag ganztägig geöffnet.

HIER mehr Informationen zur Stadiongaststätte

Aktionen

Für die Besucher gibt es Flugtickets unseres Partners Allgäu-Airport zu gewinnen. Da lohnt sich der Blick in die Stadionzeitung "Arena aktuell". Die Eskortkids, die die Mannschaften und das Schiedsrichtergegespann in die Arena begleiten werden, stellen der jüngste Nachwuchs des FC Viktoria Buxheim und des FC Memmingen.

(Archivfoto: Olaf Schulze)

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.