Serie gerissen: TSV Gilching – FC Memmingen U21 3:0

Nach fünf Spielen ohne Niederlage hat es die U21-Mannschaft des FC Memmingen wieder erwischt. Mit 0:3 (0:0) fiel die Niederlage beim TSV Gilching/Argelsried letztendlich zwar verdient, aber zu hoch aus.

Die personellen Alternativen waren für Trainer Besim Miroci in dieser Partie dünn gesät. Dennoch war seine Mannschaft in der Anfangsphase das dominante Team und hatte durchaus Möglichkeiten. Jonas Kaufmann scheiterte nach 22 Minuten. Qazim Prushi hätte bei seinem Alleingang aufs Gilchinger Gehäuse eigentlich die Führung erzielen müssen (28.), ging aber zögerlich zu Werke. Danach kamen die Gastgeber besser in die Partie, zweimal musste auch Torhüter Noah Kufner retten.

In der zweiten Hälfte übernahmen die Hausherren das Kommando und gingen in der 62. Minute durch Fabian Klingl in Führung, die Andre Gasteiger nur drei Minuten später auf 2:0 ausbauen konnte. „Da war es für uns natürlich schwer, gegen diesen kompakten und körperlich starken Gegner zurückzukommen“, resümierte Trainer Besim Miroci, der nach Spielschluss auch von einer verdienten Niederlage sprach. Den Schlusspunkt setzte Marcel Ebeling mit einem Traumtor in den Winkel zum 3:0-Endstand.

TSV Gilching/Argelsried: Suck – Engelhardt (89. vom Hau), Häusler, Hölzl (77. T. Hänschke), Klingl, Brand, Diker (50. Buckl), Ebeling, Gasteiger, Krukow (85. Saibou), Michl (57. Kosel).

FC Memmingen U21: Kufner – Deufel, Neubrand, Urbin (79. Ehizibue), Bergmann, Kaufmann, Maucher, D. Miroci, Velagic (60. M. Miroci), Braun. Prushi.

Tore: 1:0 (62.) Klingl, 2:0 (65.) Gasteiger, 3:0 (84.) Ebeling. – Schiedsrichter: Buchhorn (Waldkraiburg). – Gelbe Karten: – / Deufel.